Chili Sin Carne

15min Produits utilisés: Seitan Haché
Ingrédients

1 barquette de seitan haché De Hobbit (200 g), 200 g de riz , 1 gros oignon rouge (200 g) , ½ piment rouge , 200 g de poivrons, 3 à 4 gousses d’ail pressées , 1 c. à c. de cumin en poudre , 1 c. à c. de coriandre en poudre, 2 c. à c. de paprika doux en poudre, une pincée de poivre de Cayenne, une pincée de cannelle, 3 tomates, 500 g de cubes de tomates, 10 cl d’eau ou de vin rouge, 1 c. à s. de concentré de tomate, 1 boîte de haricots azuki ou haricots rouges (400 g) , 100 g de maïs, 50 g de noix, 100 ml de yaourt vegan, le jus d’½ à 1 citron (1 à 2 c. à s.), une botte de coriandre, huile d’olive, poivre et sel marin Facultatif: Du pain plat

Utilisation

Cuisez le riz. Ciselez finement l’oignon et le piment et découpez le poivron en cubes. Faites chauffer l’huile d'olive dans une cocotte. Faites revenir l’oignon et le piment quelques minutes. Ajoutez l’ail, le poivron et les épices et faites cuire.Découpez les tomates en cubes. Ajoutez-les au haché de seitan et faites cuire. Ajoutez l’eau ou le vin rouge et le concentré de tomate. Mélangez, salez et poivrez et laissez frémir une demi-heure. Ajoutez le piment et les herbes. Tout à la fin, ajoutez les haricots azuki préalablement rincés, le maïs et les noix et faites chauffer. Mélangez le yaourt végétal au jus de citron vert, salez et poivrez.

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