comme base: les carbonnades de seitan (voir recette sur le site) 1 kg de chou-fleur et/ou de céleri-rave en morceaux, un trait de crème végétale, sel, poivre et noix de muscade, 1 c. à c. de moutarde, 1 bocal de lentilles cuites (400 g, poids égoutté 250 g), la moitié des carbonnades au seitan, 1 c. à s. de chapelure (facultatif)
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Faites cuire le
chou-fleur et le céleri-rave dans une grande casserole.
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Préchauffez le
four à 180 °C.
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Laissez bien
égoutter les légumes et réduisez-les ensuite en purée en ajoutant la crème, de
la noix de muscade, du sel et du poivre et de la moutarde.
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Rincez les
lentilles et mélangez-les aux carbonnades de seitan. Salez et poivrez.
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Versez les
carbonnades aux lentilles dans un grand plat allant au four et recouvrez de
purée de légumes. Parsemez éventuellement de chapelure.
- Mettez le plat dans le four préchauffé jusqu'à ce que les carbonnades soient chaudes et que la purée soit recouverte d’une croûte dorée.