1 barquette de Seitan Haché de 'De Hobbit', 150 g de tagliatelle, 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, 500 g champignons chataigne, 1 c. à s. d'huile d'olive, 100 g de noix, 1 boîte de tomates en dés, 2 c. à s. d'origan, 1 c. à c. de cumin.
Recette végan pour 2 personnes
Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage.
Hachez l'oignon et hachez finement l'ail. Nettoyez et émincez les champignons.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons et le seitan haché pour 5 minutes.
Haches grossièrement les noix. Ajoutez les noix et les tomates en dés dans la poêle et faites revenir encore 5 minutes.
Assaisonnez la sauce avec l'origan et le cumin et servez avec les pâtes.