130 g de couscous perlé, 300 g de cubes de potiron, 250 g de fleurons de chou-fleur, 300ml de bouillon de légumes, jus de 1 citron, 170 g de Houmous Ras el Hanout De Hobbit (1 barquette), 1 oignon rouge, 1 poignée de persil frisé frais.
Recette pour 2 personnes
Préparez le
couscous perlé selon les instructions figurant sur le paquet.
Mettez les dés de potiron et les
bouquets de chou-fleur dans la poêle avec le bouillon de légumes.
Faites cuire pendant environ 15
minutes.
Écrasez légèrement le potiron avec
une fourchette, ajoutez le jus du citron et le couscous perlé et mélangez bien.
Ajoutez le Houmous Ras el Hanout et
remuez à nouveau.
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
Répartissez le ragoût dans deux assiettes et terminez avec des rondelles d'oignon rouge et du persil frais frisé.